Новости. Опубликовано 24.10.2013 15:01 МСК.  Просмотров всего: 1711; сегодня: 3.

Пресс-конференция Брайана Трейси 29 октября

Брайан Трейси впервые приезжает для открытого семинара в Петербург!

Место проведения встречи: отель Holiday Inn «Московские ворота» (Московский пр., 97 А), Конгресс-Холл Московский.

Участники пресс-конференции:

- Брайан Трейси, всемирно известный бизнес-тренер

- Андрей Карпов, генеральный директор тренинговой компании «Активный Мир», сооснователь компании «Балтимор» и Промышленной группы «Петросоюз»

Представители СМИ при желании могут прослушать финальный модуль семинара «Достижение максимума»! Требуется дополнительная аккредитация!

Организатор семинара: «Активный Мир»

Регламент пресс-мероприятия:

15.30 – 16.00 кофе-брейк

16.00 – 16.40 пресс-конференция

16.40 – 18.00 финальный модуль семинара с посещением редакторов СМИ

Участники семинара смогут встретиться с уникальным человеком, олицетворяющим собой и своей деятельностью Успех. Он впервые посетит Северную столицу с обучающей программой, популярной во всем мире.

Брайан Трейси специально для России адаптировал семинар, основанный на его авторской программе - «Достижение максимума: ключ к личному & бизнес-успеху». Программа построена более чем на 10-летнем опыте проведения бизнес-семинара «Maximum Achievements» по всему миру.

Главная цель Брайана — обучить любого желающего, вне зависимости от его сферы деятельности и достатка, возможности достижения максимальных результатов во всех областях жизни, важных для каждого человека. Семинар даст так называемые «ключи», которые по-настоящему помогут изменить жизнь, а также запланировать долгосрочный финансовый успех.

Брайан Трейси обладает уникальной способностью вдохновлять, захватывать и держать внимание аудитории, используя комбинацию рассказов, примеров, юмора, практических идей для быстрого получения результатов.

Справка

Брайан Трейси — всемирно-известный консультант, гуру в области продаж, менеджмента, развития личности и бизнеса. Он считается одним из лучших консультантов в мире, является автором более 40 бестселлеров, более 300 аудио- и видеопрограмм по обучению, переведенных более чем на 20 языков. Брайан Трейси выступает в 90 странах на 6 континентах, и ежегодно консультирует 350 фирм.

Внимание! Аккредитация закрывается 28 октября в 18:00!

Ньюсмейкер: Активный мир
Сайт: www.aktimir.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство MediaLink
Коммуникационное агентство MediaLink