Новости. Опубликовано 30.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 459; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» застраховало по программе ОСАГО транспортные средства ФГУ «Земельная кадастровая палата» по Тверской области

Филиал ОСАО «Россия» в г. Тверь признан победителем в открытом конкурсе на право заключения государственного контракта на оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств ФГУ «Земельная кадастровая палата» по Тверской области.

ОСАО «Россия» застраховало по программе ОСАГО семь единиц транспортных средств, принадлежащих ФГУ «Земельная кадастровая палата» по Тверской области. Срок страхования – один год.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru