на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.10.2013 15:05 МСК.  Просмотров всего: 804; сегодня: 1.

6 ноября – вебинар «Fujitsu Eternus CS800 S4 – система резервного копирования с дедупликацией»

6 ноября – вебинар  «Fujitsu Eternus CS800 S4 – система резервного копирования с дедупликацией»

6 ноября 2013 г., с 13:00 до 14:00 по московскому времени, компания Fujitsu проведёт «Fujitsu Eternus CS800 S4 – система резервного копирования с дедупликацией»

Наш эксперт:

Сергей Дудковский, менеджер направления СХД, Fujitsu Украина.

Предлагаем принять участие в вебинаре, посвященному системе резервного копирования с дедупликацией Fujitsu Eternus CS800 S4.

На этом вебинаре вы сможете узнать о решении для организации резервного копирования, которое потребует минимум усилий по настройке и администрированию.

Системы Fujitsu Eternus CS800 позволяют, как организовывать резервное копирование в новой инфраструктуре, так и интегрироваться в существующую с минимальными затратами админ-часов, ну а передовая технология дедупликации позволит сократить объем данных, копируемых с дисков на диски, более чем на 90%, что существенно снижает затраты на хранение резервных копий. Система Eternus CS800 также позволяет организовать репликацию и при этом данные передаваемые между системами будут дедуплицированы и сжаты, и конечно зашифрованы.

На вебинаре будут продемонстрированы интерфейс управления системой, а также возможности встроенных отчетов.

Ньюсмейкер: Fujitsu — 88 публикаций
Сайт: www.fujitsu.com/ru