на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.10.2013 15:09 МСК.  Просмотров всего: 1242; сегодня: 5.

Новинки от YarnArt в интернет-магазине «Кни-Мастер»

Интернет-магазин «Кни-Мастер», занимающийся продажей пряжи от ведущих мировых и российских производителей, доводит до сведения своих клиентов, что в октябре 2013 года в продажу поступили новые товары знаменитой турецкой фирмы YarnArt. В их число входит фантазийная ленточная пряжа Boutiqve, хлопок Lily различной меланжевой окраски, а также новинка зимнего сезона — пряжа Rabbit, имитирующая мех кролика.

Пряжа YarnArt давно завоевала сердца российских рукодельниц. Изделия из неё отличаются высоким качеством, поражают разнообразной цветовой гаммой. Эта уникальная пряжа позволяет воплотить в жизнь самые фантастические замыслы.

Так, например, с помощью ленточной пряжи можно создать по-настоящему оригинальные и модные шарфы, сумочки, а объёмная фактура пряжи Rabbit позволит придать изделию из трикотажа неповторимый вид.

Интернет-магазин «Кни-Мастер» предлагает разнообразный ассортимент товаров для рукоделия. Здесь можно не только приобрести пряжу высокого качества по доступным ценам, но и товары для шитья, наборы для вышивания, инструменты для бисероплетения и валяния, фурнитуру и множество других товаров.

«Наш магазин предлагает широкий выбор товаров для рукоделия, у нас вы всегда сможете приобрести пряжу любой фактуры и цвета, которая придётся по вкусу даже самым взыскательным покупателям. Мы постоянно обновляем свой ассортимент. Вот и сегодня предлагаем своим клиентам новые образцы высококачественной пряжи от знаменитой турецкой фирмы YarnArt. Если в каталогах магазина нет нужного товара, мы осуществим его доставку в самые сжатые сроки. Для этого просто нужно оформить заявку»,— комментирует директор магазина.

Подробно о поступивших в продажу новых товарах можно узнать у менеджеров интернет-магазина «Кни-мастер».

Информация о компании: Магазин «Кни-Мастер» занимается продажей высококачественной пряжи различных мировых и российских производителей, а также инструментов для вязания, наборов для вышивки, бисероплетения и других товаров для рукоделия по доступным ценам. Подробно о представленном ассортименте можно узнать на сайте.

Адрес: 111141, Москва, Зеленый пр-т, д. 3а, стр. 1.

Ньюсмейкер: КМ Рукоделие — 4 публикации
Сайт: knit-master.ru