Новости. Опубликовано 24.10.2013 15:33 МСК.  Просмотров всего: 977; сегодня: 1.

Компания «Персонал Санкт-Петербург» поможет составить профессиональное резюме

Кадровое агентство «Персонал Санкт-Петербург», являющееся динамично развивающимся проектом в сфере поиска и подбора персонала, предлагает своим клиентам новую услугу – составление профессионального резюме.

Сотрудники компании «Персонал Санкт-Петербург» - это опытные менеджеры по персоналу, знающие, как правильно составить резюме. Ведь от качества заполнения и написания резюме зависит то, обратит работодатель на соискателя свое внимание или нет. Менеджеры «Персонал Санкт-Петербург» помогут каждому кандидату раскрыться, узнать все свои положительные и отрицательные качества, сузить круг интересующих должностей.

«Наша компания в сфере подбора персонала работает уже несколько лет. Мы сотрудничали со многими столичными компаниями, с фирмами из Санкт-Петербурга и других городов России. Наши менеджеры довольно часто участвуют в новых тренингах, в программах по повышению компетентности. Но если раньше мы помогали только компаниям-работодателям с поиском и подбором сотрудников, то новая услуга по составлению профессионального резюме помогает людям-соискателям, желающим найти перспективную работу. Благодаря нашему многолетнему опыту мы знаем, какие требования к кандидату, и его навыкам и, конечно, к резюме предъявляет работодатель. Рекрутеры и HR-менеджеры компании «Персонал Санкт-Петербург» готовы помочь клиентам составить более эффективную стратегию в поисках работы, выявить свои профессиональные интересы и цели. Для людей, не определившихся с интересной для них сферой деятельности, мы проводит курсы по профориентации» - сообщает генеральный директор компании ООО «Персонал Санкт-Петербург».

Наиболее приоритетными сферами и направлениями поиска персонала для компании «Персонал Санкт-Петербург» являются: строительство и недвижимость, маркетинг и реклама, медицина и фармацевтика, юриспруденция, оптовая и розничная торговля.Поиск и подбор персонала компанией «Персонал Санкт-Петербург» выполняется качественно и оперативно.

Ньюсмейкер: Рекрутинговое агентство Персонал Санкт-Петербург
Сайт: www.staffspb.ru