на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.10.2013 15:24 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 1.

В ноябре шпионские часы Samsung Gear появятся в сети магазинов Цитрус

После длительных проверок и ревизий, «умные» часы Samsung Gear получили разрешение на ввоз и использование в Украине. Поскольку изделие все же не попало в список «шпионских», его реализация начнется в ноябре, об этом сообщила пресс-служба Цитруса.

«Умная» новинка Samsung Galaxy Gear работает на Андроиде и позволяет пользоваться многими функциями смартфона, даже не доставая его из кармана. Так, владельцы умных часов смогут совмещать работу и личные дела благодаря взаимодействию часов и смартфона через Bluetooth. Пользователи смогут делать фотографии 1,9-мегапиксельной камерой, снимать HD-видео, записывать голосовые заметки и многое другое. Предварительно оглашенная стоимость изделия составляет 3 500 грн.

Процедура легализации часов в Украине была достаточно длительной из-за наличия незаметной камеры на ремешке изделия, однако, на сегодняшний день, гаджет разрешен к использованию. Необходимо отметить, что популярные очки от Google остались запрещены для ввоза в Украину.

«Несмотря на высокую стоимость «умных» часов Gear, мы видим к ним большой интерес среди украинских пользователей, что подтвердилось высоким количеством предзаказов как для такого нишевого гаджета. Этот интерес был во многом подогрет недавними скандалами в Украине, связанными со «шпионскими» устройствами», - говорит директор по маркетингу сети Цитрус Виктор Шолошенко.

Сегодня многие «гики» Украины, ожидающие «умные» часы iWatch от Apple, проявляют повышенный интерес к Samsung Gear, и если не хотят купить, то как минимум хотят протестировать инновационный гаджет от Samsung.

Представители компании сняли видеообзор «умных» часов Samsung Gear, который доступен по ссылке:

youtu.be/T5bsADAJ0yQ.

Подробные технические характеристики можно увидеть, перейдя по ссылке внизу.

Ньюсмейкер: Цитрус Дискаунт — 11 публикаций
Сайт: www.citrus.ua