Новости. Опубликовано 30.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 938; сегодня: 1.

Руководитель Красноярского филиала ОСАО «Россия» Надежда Викулина вошла в десятку лучших страховщиков края

Руководитель филиала ОСАО «Россия» в г. Красноярск Надежда Викулина вошла в топ-10 профессионалов страхового рынка Красноярского края.

Рейтинг лучших управленцев края в сфере страхования был составлен региональным журналом «Деловой квартал» на основе экспертного опроса, проведенного среди топ-менеджеров страховых компаний Красноярска.

В десятку лучших вошли наиболее часто упоминаемые в СМИ страховщики Красноярска, набравшие наибольшее число баллов, присваиваемых им экспертами по основным критериям исследования, в число которых вошли: результативность топ-менеджера, его способность формировать вокруг себя сильную команду, а также способность руководителя мобильно реагировать на рыночные изменения.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros. ru
Телефон: (495)799 99 99