на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.10.2013 16:33 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 1.

life:) приглашает на благотворительную фотовыставку в Симферополе

Оператор мобильной связи life:) совместно с партнером - Украинским Форумом Благотворителей - презентовали социальный проект «Благотворительность сквозь призму объектива» в Симферополе. Передвижная фотовыставка уже успела посетить 10 крупных городов Украины. Симферополь станет завершающим пунктом путешествия благотворительных фотографий.

С 21 октября по 1 ноября 2013 года в помещении гимназии №9 Симферопольского городского совета АР Крым проходит фотовыставка «Благотворительность сквозь призму объектива», которая представлена лучшими фотоработами украинской благотворительности. Мобильный оператор life:) поддержал проект Украинского Форума Благотворителей и помог с организацией путешествия передвижной фотовыставки. Благодаря поддержке life:) тысячи украинцев в Черкассах, Виннице, Киеве, Житомире, Запорожье, Ужгороде, Тернополе, Ивано-Франковске, Харькове и Кировограде сумели посетить экспозицию благотворительных фоторабот.

Партнером передвижной фотовыставки в Симферополе выступила общественная организация «Будущее Крыма», основная деятельность которой направлена на активную поддержку развития благотворительных и социальных инициатив на полуострове. В рамках экспозиции фотографий в Симферопольской гимназии №9 действует волонтерский отряд из учеников старших классов, которые проводят экскурсии по выставке и рассказывают непростые истории из жизни героев работ. Кроме этого, посетители фотовыставки «Благотворительность сквозь призму объектива» могут принять участие в бесплатных мастер-классах по изготовлению игрушек. По завершению выставки фотографий все изготовленные игрушки вместе с пожертвованиями и собранными вещами передадут детям-сиротам специализированной школы «Злагода» в городе Симферополь.

«Мы чрезвычайно рады, что оператор life:) поддержал такой масштабный социальный проект. Фотовыставка успела побывать практически во всех регионах Украины, начиная с севера на запад и восток и заканчивая солнечным югом страны. За время путешествия проекта многие украинцы узнали истинное добро, ощутили теплоту взгляда героев фотографий, а также увидели настоящую благотворительность без лишних украшений и маскировок с помощью фотошопа. Мы верим, что в следующем году фотографии наполнят сердца украинцев не только в больших городах, но и в маленьких городках», – отметила Оксана Рудюк, Начальник департамента по связям с общественностью life:).

Симферополь стал последним городом в маршруте фотовыставки регионами Украины. В скором времени стартует новый уже IV фотоконкурс «Благотворительность сквозь призму объектива», который определит победителей следующей передвижной выставки социальных работ городами Украины у 2014 году.

life:) – динамично растущий оператор мобильной связи, предоставляющий удобные доступные тарифы и высокое качество услуг для всех регионов Украины. По состоянию на второй квартал 2013 года украинский GSM-оператор life:) обслуживает 11,5 миллионов абонентов как предоплаченной, так и контрактной и корпоративной форм подключения. Выйдя в 2005 году на украинский рынок, оператор в рекордные сроки создал сеть, которая сегодня охватывает территорию, где проживает свыше 98% населения Украины.

life:) является лидером рынка по внедрению инновационных услуг. Компания первой принесла на украинский рынок ряд инноваций, которые сегодня стали привычными и обыденными для большинства пользователей мобильной связи в Украине. Среди них технология ЕDGE, МелоРинг, Голосовой SMS, мобильное телевидение и др. Компания постоянно расширяет спектр услуг и сервисов, нацеленных сделать общение еще более комфортным и технологичным. life:) первым на рынке создал бесплатный доступ к популярным соцсетям Facebook и ВКонтакте, открыл онлайн-чат с операторами call-центра.

life:) сотрудничает с 438 роуминг-партнерами, предоставляя своим абонентам роуминг в 182 странах мира.

По состоянию на сегодня в 104 городах Украины работают 6 центров обслуживания абонентов и 188 эксклюзивных магазинов life:). Кроме этого, абоненты могут заказать услуги life:) в 181 брендированном пункте продаж и 49 852 GSM и не-GSM точках продаж по всей Украине.

Ньюсмейкер: Астелит — 95 публикаций
Сайт: www.life.ua
Тематические сайты: Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Крым Республика
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)