Новости. Опубликовано 24.10.2013 16:30 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 1.

Новый светильник для освещения взрывоопасных объектов: AtomSvet® PLANT Ех LV

Компания «АтомСвет» анонсирует свою новую разработку – светодиодный светильник AtomSvet® PLANT Ех LV, специально созданный для сложных условий эксплуатации во взрывоопасных средах.

Светодиодные светильники AtomSvet® PLANT Ех LV - низковольтные взрывозащищённые светильники, созданные на базе модельного ряда AtomSvet®PLANT, который уже зарекомендовал себя на рынке как надежное решение для применения на объектах с взрывоопасными средами.

В светильнике AtomSvet® PLANT Ех LV рабочий диапазон входных напряжений – от 12 В до 42 В. PLANT Ех LV отличается значительным сроком эксплуатации, малым изменением светового потока со временем, широкой гаммой кривых силы света, надёжной защитой оптики от загрязнения.

Подробно узнать о новинке компании можно на международной выставке декоративного и технического освещения, электротехники и автоматизации зданий Interlight Moscow 2013, которая пройдет в Москве с 5 по 8 ноября 2013 г. Место проведения выставки: Москва, Экспоцентр.

Стенд «АтомСвет»: стенд №F.D 100 в павильоне «Форум».

Качество продукции компании «АтомСвет»

Вся продукция компании «АтомСвет» - это качественные светодиодные решения от одного из ведущих российских производителей. Светильники обладают рядом характеристик, дающих им дополнительные конкурентные преимущества по сравнению со светильниками с традиционными источниками света, а также существующими на рынке аналогами.

Для изготовления светодиодных светильников «АтомСвет» использует материалы и компоненты, которые проходят контроль как при поставке на склад, так и при непосредственном поступлении в производство. Продукция компании «АтомСвет» прошла серии испытаний и была сертифицирована по системе «ГАЗПРОМСЕРТ».

В октябре 2013 г. состоялось знаковое событие на российском рынке промышленного светодиодного освещения. Компания «Атомсвет» стала единственным российским производителем промышленных светодиодных светильников, продукция которого соответствует требованиям СЕ («Европейское Соответствие») и GS («Проверенная безопасность») - сертифицирующий орган TÜV SÜD, Германия.

О компании

Компания «АтомСвет» - российский производитель и разработчик светодиодной светотехнической продукции и автоматизированных систем управления освещением. На сегодняшний день мы предлагаем комплексный цикл проектирования и производства светодиодных источников света и систем освещения, а также готовые решения (реализация проектов «под ключ») по переходу на энергоэффективные системы освещения, удовлетворяющие всем требованиям Заказчика.

Мы производим светодиодные светильники индустриального назначения для:

• объектов ЖКХ; улиц, автодорог, тоннелей, пешеходных переходов;

• использования в крайне агрессивных климатических условиях;

• производства с повышенной взрывоопасностью (взрывозащищенная серия);

• спортивных сооружений;

• для объектов, использующих низковольтные сети.

Высокое качество выпускаемой продукции достигается, в первую очередь, за счет использования комплектующих и материалов ведущих мировых производителей, а также за счет жесткой, многоступенчатой системы контроля технологии производства. С 2012 года в рамках реализации проектов "под ключ" ООО "АтомСвет" предлагает Заказчикам услуги по со-финансированию проектов, в том числе - заключение энергосервисных контрактов.

Ньюсмейкер: АтомСвет — 96 публикаций
Сайт: www.atomsvet.ru