на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.10.2013 16:36 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 1.

Новые возможности сервиса «Недвижимость города 24»

«Недвижимость города 24» вновь радует своих пользователей новыми ресурсами.

С 21 октября 2013 года сервис «Недвижимость города 24» открывает перед своими пользователями новые возможности интернет-пакетов по Санкт-Петербургу и Москве. Главный бонус предложения – стоимость интернет-пакетов остается неизменной.

«Теперь у нас больше сайтов-партнеров, что поможет пользователям быстрее продать недвижимость. Главным критерием работы нашей команды было и остается ежедневное движение вперед для удобства наших клиентов и оперативных результатов, которых они ждут», - говорит соучредитель компании «Индустрия-Медиа» Павел Кочкин.

Теперь по региону Санкт-Петербург интернет-пакет «Стандарт» включает в себя 50 сайтов по недвижимости, а «Стандарт» по региону Москва – 34 сайта.

О проекте:

«Недвижимость города 24» - это сервис для постановки интернет-рекламы недвижимости в один клик и из одного окна. Основная цель сервиса – экономия времени и сил собственников недвижимости и частных риэлторов. Сервис объединяет рекламные мощности лучших отраслевых интернет-порталов по недвижимости с ежедневной тематической аудиторией более 100 000 посетителей.

Ньюсмейкер: Индустрия Медиа — 18 публикаций
Сайт: www.4077704.ru