на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216155
Новости. Опубликовано 24.10.2013 16:51 МСК.  Просмотров всего: 1040; сегодня: 3.

Halloween в «Независимость Mazda» – тьма выгодных предложений!

Halloween в «Независимость Mazda» – тьма  выгодных предложений!

Только ночью 31 октября – сказочные предложения на весь модельный ряд Mazda!

Компания «Независимость Mazda» дарит возможность всем поклонникам японской марки провести незабываемый Halloween и приобрести новые Mazda на фантастических условиях. Halloween – веселый и нестандартный праздник, который «Независимость Mazda» отметит по всем правилам мистического жанра. Вечером 31 октября у всех желающих будет возможность получить ошеломляющие предложения на весь модельный ряд Mazda. Для всех покупателей в этот день автоцентр подготовил подарок – комплект зимних шин!

Тьма выгодных предложений для Вас – только 31 октября в «Независимость Mazda»!

Подробности Вы можете узнать по телефону (495) 721 88 44.

Будем рады видеть Вас в автоцентре по адресу: Ярославское шоссе, д. 27!

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб.

Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: (495) 721 88 44

E-mail: Lyudmila.Zhadaeva@indep.ru
Телефон: (495) 933-08-33 доб.4674
Моб. тел.: +7 905 595 4777

Halloween в «Независимость Mazda» – тьма  выгодных предложений!

Тематические сайты: Транспорт
Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии