на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.10.2013 18:15 МСК.  Просмотров всего: 1293; сегодня: 1.

Душевные концерты и новые музыкальные программы в ноябре на телеканале «Ля-минор»!

Творческие встречи с любимыми артистами, интересные истории и факты из жизни кумиров, юбилейные вечера – не пропустите долгожданные музыкальные премьеры на телеканале «Ля-минор»!

По субботам в 19:00 – «Мелодия жизни»

«Мелодия жизни» – это творческие встречи кумиров и их поклонников. В ноябре поделятся историями из жизни и исполнят свои лучшие песни Виктор Третьяков, группа «Дюна», Вика Цыганова, Жанна Бичевская и Сергей Трофимов.

По воскресеньям в 15:00 – «Музыкальная история»

В программе известные артисты и любимцы публики рассказывают о своих кумирах, повлиявших на их творчество. Вы узнаете интересные факты о пути к успеху и признанию Эдиты Пьехи, Ильи Резника, Ирины Аллегровой и Вячеслава Добрынина.

Концерты:

10 ноября в 19:00 – концерт Олега Митяева «…которому за 50»

17 ноября в 19:00 – концерт Сергея Куприка «Лебедь белый»

24 ноября в 19:00 – юбилейный концерт Симона Осиашвили «Все на свете музыка»

Симон Осиашвили стал популярен как поэт еще в середине 80-х. Его стихи к песням «Дорогие мои старики», «Не сыпь мне соль на рану», «Мамины глаза», «Бабушки-старушки», «Зимний сад», «Колодец» вошли в золотой фонд российской эстрадной музыки. Он написал более 500 песен для репертуара Аллы Пугачевой, Софии Ротару, Григория Лепса, Ирины Аллегровой и многих других звезд первой величины. А с середины 90-х годов Симон Осиашвили стал выступать сольно, как исполнитель собственных произведений. В праздничный вечер самые известные песни юбиляра исполнят: Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Маша Распутина, Вячеслав Добрынин, Николай Басков, Михаил Шуфутинский, Анжелика Варум, Анне Вески, Алескей Глызин и другие.

Информация о телеканале:

«Ля-минор» – первый российский телеканал душевных песен и эстрадной музыки. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 34 млн. зрителей. В эфире телеканала звучит лучшая эстрадная и авторская песня, традиционный и современный городской романс, транслируются музыкальные видеоклипы и видеозаписи концертов. В программе канала: музыкальные фильмы, творческие вечера и программы по заявкам, прямые эфиры с участием любимых музыкантов и исполнителей. Телеканал – лауреат европейской премией спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2007), лауреат Национальной премии «Наши песни – 2008», лауреат Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион – 2009».

Присоединяйтесь к нам: Facebook, Одноклассники.

«Ля-минор» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «МНОГО ТВ». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru