Новости. Опубликовано 24.10.2013 18:31 МСК.  Просмотров всего: 1485; сегодня: 5.

Российская экспозиция на FIHAV-2013

Единая российская экспозиция вновь будет организована в рамках 31-й международной Гаванской ярмарки FIHAV-2013, которая пройдет с 3 по 9 ноября 2013 года в Международном выставочном комплексе «EXPOCUBA», (г. Гавана, Республика Куба).

В ходе визита в Москву в июле прошлого года Председателя Госсовета Кубы Рауля Кастро, а также визита в феврале этого года на Кубу Председателя правительства Российской Федерации Д.А. Медведева намечены новые ориентиры российско-кубинского взаимодействия по широкому кругу вопросов.

Российская экспозиция на FIHAV-2013 будет организована по инициативе Посольства Российской Федерации в Республике Куба, при содействии Делового совета Россия-Куба, Национального Комитета содействия экономическому сотрудничеству со странами Латинской Америки (НК СЭСЛА), при поддержке ТПП Российской Федерации. Подготовительную работу координирует ЗАО «Экспоцентр».

Единая экспозиция Российской Федерации разместится на площади около 2000 кв. м. Среди её участников крупнейшие российские компании – ГК «Ростехнологии», ОАО «Вертолеты России», ОАО «Зарубежнефть», ООО «Ивекта», Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА России), ООО «Эхо-Экспорт», а также экспозиции города Москвы и Тульской области.

Стенд города Москвы представит экономический и научно-технический потенциал столицы. Участники экспозиции Федерального медико-биологического агентства Российской Федерации продемонстрируют инновационные разработки и технологии в области медицины. Широкий диапазон различных запасных частей, двигателей и шин покажет ООО «Ивекта». ОАО «Вертолеты России» презентует на ярмарке модель многоцелевого легкого вертолёта Ансат. На стенде ОАО «Зарубежнефть» специалисты смогут ознакомиться с деятельностью компании в области разведки, обустройства и эксплуатации нефтегазовых месторождений в России и за рубежом.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru