Новости. Опубликовано 24.10.2013 17:41 МСК.  Просмотров всего: 893; сегодня: 5.

Клиенты Platiza.ru получили возможность продления займа

Российский сервис онлайн-микрозаймов Platiza.ru (проект инвестиционного холдинга «Финам» и российской финансовой группы Federal Finance Group) предоставил заёмщикам возможность продления срока активного займа до наступления срока погашения. Новые возможности сервиса позволят его пользователям избежать просрочки по займу и, тем самым, сохранить качество кредитной истории.

Клиенты сервиса онлайн-микрозаймов Platiza.ru получили уникальную возможность продлить срок активного займа до наступления срока погашения. Чтобы избежать просрочки по микрозайму и сохранить качество кредитной истории, заёмщику достаточно выплатить сумму процентов за фактическое количество дней пользования заёмными средствами.

Задержка оплаты, как правило, негативно сказывается на кредитной истории. Сервис Platiza.ru помогает своим клиентам избежать задержки платежа, напоминая о приближающемся дне погашения займа. Если заёмщик по каким-то причинам не может вернуть заём в установленный срок, он может обратиться в службу поддержки с заявкой на продление срока активного займа. Заявку следует подавать не позднее, чем за один рабочий день до даты погашения. Максимальный срок одного продления составляет 30 дней. По истечении тридцати дней клиент может ещё раз продлить заём на аналогичный период. На протяжении всего срока продления заёмщику начисляется процент, который был выбран изначально.

Для получения доступа к услуге клиенту Platiza.ru необходимо выслать письмо на электронную почту сервиса с темой «Продление» – сделать это нужно не позднее, чем за сутки до установленной договором даты погашения займа. В сообщении следует указать ФИО, адрес электронной почты, 4 последние цифры паспорта, а также период продления. Заявки рассматриваются ежедневно без выходных с 8.00 до 20.00 по московскому времени.

«На данный момент клиенты нашей компании могут не только самостоятельно формировать кредитный лимит и процентную ставку, но и продлевать заём на необходимый срок. Мы стараемся сделать услугу максимально удобной для каждого заёмщика. Даже если клиент не возвращает заём своевременно, несмотря на напоминание и наличие возможности продления срока погашения, мы предлагаем ему взять новый заём в режиме реабилитации, чтобы восстановить свою кредитную репутацию», – говорит генеральный директор Platiza.ru Илья Саломатов.

Справочная информация:

Platiza.ru предоставляет услуги моментальных займов онлайн без необходимости предъявления документов и посещения офиса. Для оформления займа клиенту достаточно заполнить онлайн заявку на сайте, и деньги в считанные минуты будут перечислены на счет банковской карты клиента. Дополнительно Platiza.ru планирует предоставить клиентам гибкие способы оплаты товаров и услуг магазинов электронной коммерции в рунете.

FF.ru – первый на российском рынке кредитно-финансовых услуг сервис, специализирующийся на выдаче интернет-паспортов, открывающих доступ к услугам быстрой идентификации на различных онлайн-ресурсах.

FINAM Global – подразделение инвестиционного холдинга «Финам», объединяющее такие направления работы, как прямые инвестиции, частные капиталовложения, инвестиционный банкинг (в части ТМТ-компаний), международное развитие интернет-проектов и др.

Ньюсмейкер: Инвестиционный холдинг Финам — 1068 публикаций
Сайт: www.finam.ru