на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214283
Новости. Опубликовано 24.10.2013 17:33 МСК.  Просмотров всего: 351; сегодня: 1.

До повышения цен в ЖК "Да Винчи" осталось 10 дней

До повышения цен в ЖК

С 5 ноября стоимость квадратного метра на все квартиры в ЖК «Да Винчи» увеличится от 1 000 до 3 000 рублей.

Сейчас на выбор покупателей представлены 1,2 и 3-комнатные квартиры площадью от 37,4 до 114,3 кв.м. стоимостью от 4 944 618 до 11 818 434 руб.

В данный момент в комплексе идёт подготовка к подключению водоснабжения и подаче тепла. В доме ведутся отделочные работы мест общего пользования, продолжается благоустройство стилобата.

Подробную информацию о комплексе и квартирах можно узнать в офисе продаж по адресу: г.Одинцово, Можайское шоссе, вл.122 или по телефону.

Ньюсмейкер: Тekta Group — 331 публикация
Сайт: www.tekta.com
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана