на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.10.2013 18:17 МСК.  Просмотров всего: 1582; сегодня: 2.

«М5 Молл»: попробуй Чехию на вкус!

Вы еще не были в Чехии? Не беда! Приезжайте 26 октября в «М5 Молл» – здесь пройдет День Чехии. Организаторы обещают посетителям полное погружение в атмосферу этой удивительной страны!

Чехия ежегодно притягивает миллионы туристов со всего света. И секрет такой популярности не только в богатых истории и культуре страны. Родина бравого солдата Швейка славится еще и многовековыми кулинарными традициями: без всякого сомнения, блюда национальной чешской кухни – одни из самых вкусных в мире. Швейк, равно как и его создатель, знаменитый чешский писатель Ярослав Гашек, были большими любителями маленьких кулинарных шедевров чешских поваров. Оценить по достоинству традиционные блюда страны смогут те, кто придет на праздник в «М5 Молл»! В этот день все посетители на несколько часов почувствуют себя гостем одного из знаменитых ресторанчиков старой Праги. Сочные, поджаренные до хрустящей корочки колбаски и сыр, янтарное пиво Богемский Пильзнер (Bohemian Pilsener)–одно из самых ценимых гурманами всего мира, – свиные рульки и кнедлики – многие блюда этого национального меню можно будет не только отведать, но и научиться готовить самостоятельно. А обучать всех желающих будет опытный и харизматичный повар, специально приехавший из Чехии на праздник в торгово-развлекательный центр.

Дегустация блюд национальной кухни и мастер-класс пройдут с 14:00 до 16:00 на фудкорте «М5 Молл». Присоединяйтесь! Будет вкусно!

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 255 публикаций
Сайт: www.m5mall.ru
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Россия, Чехия