на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.10.2013 18:32 МСК.  Просмотров всего: 930; сегодня: 1.

Всегда ли выгодно бронировать отели напрямую?

В 86% отелях Лондона цены на номера при бронировании через портал HRS.com ниже, чем напрямую. В Риме у 80% отелей, в Лиссабоне – 92%, Амстердаме – 84%.

За счет чего достигается такая существенная разница? Вероятность того, что сайт отеля напрямую посетит большое количество путешественников, мала. Для этого нужно, чтобы пользователь зашел в один из поисковиков и после этого нашел сайт отеля. Основным инструментом привлечения клиентов в этом случае является контекстная реклама, за каждый клик по которой отель платит поисковикам. Учитывая среднюю комиссию и большую конкуренцию, каждый клиент обходится отелю действительно дорого.

«Когда отели сотрудничают с порталом HRS.com, то платят только 15% от стоимости бронирования при каждом фактическом заселении, что даже со скидкой и комиссией создает более выгодные условия, - рассказывает маркетинг менеджер HRS.com в России и СНГ Алексей Минаев. - Причем выгода распространяется как на отель, так и, само собой, на клиента, который в итоге значительно экономит средства на путешествии в целом».

Поэтому, когда вы планируете путешествие, и делаете это самостоятельно, обязательно проверьте сайт HRS.com и с большой вероятностью вы сэкономите на отеле, а разницу сможете потратить на что-нибудь приятное для себя и своих близких.

Количество отелей, в которых бронирование напрямую стоит дороже, чем через портал HRS.com

Амстердам 184

Барселона 327

Дублин 69

Эдинбург 85

Лондон 488

Мадрид 282

Париж 833

Рим 442

Венеция 116

Цюрих 100

Берлин 579

Вена 301

Копенгаген 81

Милан 215

Будапешт 202

Мюнхен 280

Флоренция 199

Лиссабон 120

Таллин 56

Вильнюс 57

Компания HRS.com, основанная в 1972 году с головным офисом в Кёльне и филиалами в Лондоне, Париже, Варшаве, Риме, Стамбуле, Сингапуре и Москве, является глобальным международным порталом, предоставляющим услуги по бронированию отелей и ориентированным на лиц, совершающих деловые поездки или путешествующих в личных целях. Компания работает с отелями всех категорий в 180 странах. HRS обслуживает не только миллионы частных лиц, но также регулярно осуществляет бронирование номеров для более чем 30 000 компаний, организующих совещания, а также деловые и групповые поездки. HRS предоставляет возможность бесплатного бронирования, подробное описание каждого отеля и демократичные цены. Более подробную информацию о компании Вы найдете на сайте HRS.com.

Ньюсмейкер: HRS — 55 публикаций
Сайт: www.hrs.com