на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 24.10.2013 18:53 МСК.  Просмотров всего: 923; сегодня: 2.

Новая модная локация на карте Киева

30 ноября – 1 декабря состоятся праздничные мероприятия в честь открытия новой модной локации на карте Киева – торгово-развлекательного центра Gulliver, который расположился по адресу пл. Спортивная, 1-А. На его территории разместились как новые, так и хорошо известные украинскому потребителю бренды. Посетив ТРЦ Gulliver, киевляне и гости столицы смогут совершить шоппинг в магазинах Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Pull and Bear, Reserved, Mohito, Cropp Town, в первых в Украине бутиках итальянского бренда Versace Сollection и французской марки Zadig & Voltaire и многих других.

Начало праздничных мероприятий в ТРЦ Gulliver ознаменует символичное перерезание ленты, после чего гостей центра ожидают выступления звезд, множество приятных сюрпризов в виде сертификатов и подарков от fashion-партнеров мероприятия, а также разнообразные акции.

Наиболее масштабная из акций – Fashion Destination Podium – пройдет под слоганом «Создай свой fashion-образ сам!». Каждый желающий сможет создать себе fashion-образ и продемонстрировать его на следующий день наравне с украинскими серебритис под DJ-сет от зарубежного гостя. В акции смогут принять участие как взрослые, так и дети. А в создании ярких образов помогут стилисты, визажисты и парикмахеры – они будут ожидать желающих сделать себе прическу и макияж в специально оборудованных бьюти-студиях. Для наиболее стильных образов-участников подготовлены подарки.

Также в рамках открытия в боулинг-клубе «Гулливер», который располагает 24 дорожками, состоится любительский турнир. Участвовать в нем может каждый желающий. Победителей соревнования ждут ценные призы от организаторов мероприятия! Отдохнуть после турнира и отпраздновать победу можно в ресторане и баре, которые входят в структуру боулинг-клуба.

Специальная программа подготовлена и для самых юных гостей открытия – детей ожидают конкурсы, игры с аниматорами, танцы и многое другое. Безопасное пребывание детей в ТРЦ Gulliver гарантируют системы видеонаблюдения.

Ньюсмейкер: ТРЦ Gulliver — 5 публикаций
Сайт: ru.gullivercenter.com

PR-агентство: Prime Promotion Agency
Сайт: prime-promotion.com.ua

Новая модная локация на карте Киева

Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Благодаря поправкам ОНФ к кировскому закону о соцзащите инвалидов трудоустроены первые 17 человек По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель