Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220429
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.10.2013 19:02 МСК.  Просмотров всего: 1131; сегодня: 1.

Высококлассное образование - гарантия уверенности и успеха!

Высококлассное образование - гарантия уверенности и успеха!

На текущий момент одной из серьезнейших проблем строительного комплекса является недостаток профессионалов высокого класса. Проблему признают и озвучивают Национальные объединения саморегулируемых организаций в строительстве, сами СРО и непосредственно компании – участницы рынка.

В рамках общей проблемы подготовки кадров можно выделить три основных блока. Первый касается подготовки специалистов рабочих профессий. Второй затрагивает специалистов, имеющих высшее образование. Третий, как можно догадаться, относится к сфере повышения квалификации и переподготовки персонала обеих категорий.

Без решительных изменений, смены подходов к профессиональному образованию, ситуацию переломить будет очень сложно. Сегодня и многие работодатели и сами специалисты склонны формально подходить к вопросу получения образования, как основного, так и дополнительного. На первый план очень часто выходят соображения экономии средств, отодвигая с авансцены вопросы качества обучения. Вместе с тем, на сегодняшний день существует готовое решение, способное одновременно удовлетворить эти, казалось бы, противоречивые требования.

Дистанционное обучение позволяет получить качественное образование по разумной стоимости. Действительно, по качественным критериям дистанционная подготовка ничуть не уступает традиционной очной, а по отдельным параметрам даже опережает ее. Современные интерактивные технологии, мультимедийные средства, возможность заниматься дома, в комфортной обстановке – вот только некоторые существенные преимущества дистанционного образования.

Слушатели дистанционных курсов, как правило, демонстрируют высокий уровень владения учебным материалом и успешно проходят удаленные промежуточные тестирования. В случае необходимости получения консультации по определенным вопросам студент всегда может связаться с курирующим преподавателем в режиме видеоконференции или решить их в ходе совместной работы с другими слушателями на внутреннем учебном форуме.

Прогрессивные методы подготовки – гарантия высококлассного образования! Учебный центр «Дистанция» предлагает всем желающим широкий спектр направлений подготовки в формате дистанционного обучения: повышение квалификации специалистов с высшим образованием в сфере строительства и проектирования, подготовку к аттестации по промышленной безопасности, профессиональную переподготовку и второе высшее в области ПГС и энергетики.


Ньюсмейкер: Учебный центр Дистанция — 127 публикаций
Сайт: l-distance.ru
E-mail: info@l-distance.ru
Телефон: +7 (495) 785-48-23
Печать
Поделиться:
Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве