на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.10.2013 20:02 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 1.

Учебный центр «Дистанция» предлагает обучение по пожарной безопасности

Цель данного курса - повышение уровня теоретической и практической подготовки в сфере пожарной безопасности в соответствии со спецификой основной профессиональной деятельности, а также усвоение специальных правил пожарной безопасности.

В рамках прохождения курса слушатели приобретут знания: о профильном законодательстве; общие понятия о горении и пожаро-взрывоопасных свойствах веществ и материалов, пожарной опасности зданий и сооружений; о пожарной опасности организации; о системах противопожарной защиты и так далее.

Учебный центр «Дистанция» предлагает комфортный вариант прохождения курса «Пожарная безопасность» в дистанционно-заочной форме. Длительность обучения - 72 академических часа. По завершении курса и прохождении слушателями испытательных мероприятий выдается удостоверение установленного образца о прохождении комиссионной проверки знаний по пожарной безопасности.

Ньюсмейкер: Учебный центр Дистанция — 127 публикаций
Сайт: l-distance.ru