Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 29.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 579; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» в Санкт-Петербурге застрахует 877 сотрудников Средне-Невского судостроительного завода

Санкт-Петербургский филиал страховой компании «ИННОГАРАНТ» выиграл тендер ОАО «Средне-Невский судостроительный завод» на оказание услуг по добровольному медицинскому страхованию 877 сотрудников предприятия. Общая страховая сумма составила 21 млн. рублей.

В программу ДМС для сотрудников Средне-Невского судостроительного завода входит амбулаторно-поликлиническая помощь (с помощью на дому), стоматология, диагностика, восстановительное лечение и реабилитация в условиях поликлиники, скорая медицинская помощь и стационарное лечение. Обслуживание застрахованных проводится медицинскими специалистами круглосуточного диспетчерского пульта.

Основными критериями для определения победителя конкурса являлись: качество услуг (соответствие техническому заданию), квалификация участника конкурса, цена контракта, сроки оказания услуг. В конкурсе также приняли участие: ОСАО «РЕСО-Гарантия», ОАО «ВСК», ОАО «Капитал Страхование».

Средне-Невский судостроительный завод является одним из ведущих предприятий кораблестроения в России. СНСЗ специализируется на строительстве противоминных кораблей нового поколения со стеклопластиковым корпусом с использованием последних разработок в области обнаружения, классифицирования и уничтожения мин. Завод работает в тесном сотрудничестве с ведущими конструкторскими бюро, производителями вооружения и оснастки России и мира. В ассортимент продукции завода входят суда различного назначения: от тральщиков и ракетных катеров до коммерческих судов и катамаранов. Продукция СНСЗ поставляется более чем в 13 стран мира.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru