на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217701
Новости. Опубликовано 24.10.2013 19:46 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 2.

«Отличный Безналичный» в конторе кладбища «Ракитки»

Компания «КлиентСофт» установила POS-терминал Ingenico в бюро ритуальных услуг «Ракитки» на Хованском кладбище. Данное направление бизнеса не отстает от современных рыночных технологий, поэтому реализация безналичной оплаты была необходимым шагом для охвата большего числа клиентов.

Процедура подключения клиента к эквайрингу сводилась к 3 простым шагам: клиент подготовил и подал документы в банк для заключения договора эквайринга, банк в свою очередь сделал необходимые настройки и подготовил конфигурацию, а специалисты «КлиентСофт» установили и настроили терминал на рабочем месте у клиента. Терминал не подключен к POS-системе, работает автономно по локальной сети (Ethernet).

Отличный Безналичный – это новый уникальный продукт от ГК «АТОЛ» и банка «ВТБ24» для малого и среднего бизнеса. В отличие от стандартных условий подключения к эквайрингу, в данном случае клиент приобретает терминал в собственность и платит фиксированную комиссию за эквайринг всего 1,6% от оборота.

Ньюсмейкер: КлиентСофт — 42 публикации
Сайт: www.clientsoft.ru
E-mail: info@clientsoft.ru
Телефон: (495)973-16-83