на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 438; сегодня: 1.

Softline – активный участник Interop 2006

Компания Softline – один из лидеров в сфере дистрибуции программного обеспечения, обучения и консалтинга в России – приняла активное участие в международной выставке Interop Moscow, впервые прошедшей в России. Экспонируемая на двух стендах Sofline, выступая информационным спонсором мероприятия, представила вниманию посетителей выставки полный спектр своих возможностей.

Выставка Interop Moscow, проходившая с 21 по 23 июня 2006 года в выставочном центре «Крокус Экспо», предоставила международному и отечественному IT-бизнесу возможность продемонстрировать свои решения, продукты и услуги российскому рынку. Основными темами мероприятия стали беспроводные и мобильные технологии, безопасность, открытый код, cети и системы связи, управление данными.

Компания Softline была представлена сразу на двух стендах: совместном с партнерами-поставщиками программного обеспечения – компаниями GFI, ThinPrint, Business Objects, AttachmateWRQ – и на стенде своего главного партнера – компании Microsoft.

Посетители выставки смогли по достоинству оценить полный спектр услуг, предлагаемых бизнес-единицами компании: консалтинговым подразделением Softline Solutions, системным интегратором Softline Consulting Services, Учебным центром Softline, дистрибуторской компанией AXOFT. На стендах Softline участники мероприятия смогли не только ознакомиться с новинками программного обеспечения от ведущих мировых производителей, но и бесплатно подписаться на каталог программного обеспечения Softline-Direct – уникальное информационное издание на IT-рынке России и стран СНГ, из которого можно оперативно почерпнуть актуальную информацию об IT-решениях для реализации задач любой сложности. На стенде Microsoft компания Softline в режиме реального времени продемонстрировала работу Microsoft System Management Server 2003 – универсального решения для управления изменениями и конфигурацией для платформы Microsoft, позволяющего быстро и без особых затрат распространять необходимые программные продукты и обновления среди пользователей организации. Участникам было рассказано о возможностях управления процессом, генерации отчетов и о конкурентном преимуществе для организаций, внедривших Microsoft System Management Server 2003. По словам директора по маркетингу компании Softline Сергея Зверева, Interop отличает высокий уровень посетителей. «Случайных людей здесь практически не было. Корпоративные клиенты чувствовали себя свободно и сами начинали общение. Удобно организованы залы, хорошо продумана регистрация, достаточно места для деловых переговоров и проведения семинаров и конференций. Единственный минус – место расположения выставки: постоянные пробки заставляли по часу и больше добираться до точки назначения. В целом, впечатления от мероприятия – благоприятные», - подытоживает господин Зверев.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru