на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216498
Новости. Опубликовано 24.10.2013 19:49 МСК.  Просмотров всего: 487; сегодня: 1.

Сбербанк в Волгограде увеличил количество терминалов самообслуживания

С открытием нового переформатированного внутреннего структурного подразделения по адресу г. Волгоград, ул. 51-я Гвардейская, 53 количество устройств самообслуживания Сбербанка в Волгоградской области превысит 1250 единиц – сообщили ВолгаПромЭксперт в пресс-службе банка.

В 2013 году в регионе активно реализуется программа по развитию дистанционных каналов обслуживания, в рамках которой устанавливаются новые банкоматы и терминалы и заключаются договора с поставщиками услуг. На 01 октября 2013 года в Волгоградском отделении заключено более 530 соглашений с организациями региона, в пользу которых осуществляются платежи.

По общему количеству устройств самообслуживания Волгоградское отделение занимает второе место в Поволжском банке. Ежемесячно с помощью банкоматов и терминалов банка, а также Сбербанк ОнЛ@йн и мобильного банка осуществляется более 2,5 млн. операций.

Как отметил управляющий Волгоградским отделением Андрей Гавриленко, «Число платежей населения с помощью устройств самообслуживания Сбербанка неуклонно растет, и расширение перечня услуг, которые можно оплатить без посещения офисов банка позволит нам упрочить позиции банка в регионе».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область