на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 24.10.2013 20:49 МСК.  Просмотров всего: 484; сегодня: 1.

«Мобильный банк» расширил возможности клиентов Сбербанка

С помощью банкоматов и терминалов Сбербанка жители региона могут осуществлять перевод средств на счета физических лиц других кредитных организаций без открытия счета.

Перевести средства можно также при помощи уже ставшего популярным "Мобильного банка". Чтобы совершить данную операцию, клиенту банка нужно отправить на специальный номер 900 SMS-сообщение со словом "ПЕРЕВОД", четырьмя цифрами номера карты, с которой будут списаны средства, десятизначным номером мобильного телефона получателя, к которому подключена услуга «Мобильный банк» и суммой перевода.

Деньги в сумме не более восьми тысяч рублей в сутки на его счет перечисляются мгновенно, комиссия за проведение операции внутри одного отделения банка не взимается (между отделениями или территориальными банками комиссия - один процент от суммы перевода, максимум одна тысяча рублей).

«Мы отмечаем высокий интерес к услуге «Мобильный банк» со стороны жителей региона так как это удобная и современная опция», - отметил управляющий Волгоградским отделением Андрей Гавриленко.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: (8442)96-53-56
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы