Новости. Опубликовано 25.10.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 2.

Milipol Paris 2013

19-22 ноября в Париже состоится XVIII Международная выставка Milipol, посвящённая технологиям внутренней безопасности. Компания «Март Групп» примет участие в этой крупнейшей мировой выставке уже в четвёртый раз.

Milipol проводится под патронатом Министерства внутренних дел Франции. Выставка была организована в 1984 году с целью развития методов и средств обеспечения безопасности. Сегодня Milipol — одно из крупнейших и наиболее значимых международных мероприятий, посвящённых технологиям безопасности. В 2011 году в XVII-й выставке приняли участие 888 экспонентов из 47 стран, а посетило Milipol 27243 человека. В 2013 году Milipol поменяет свою дислокацию, из Ле-Бурже выставка переместится в выставочный центр Paris Nord Villepinte. Следует отметить, что выставка открыта лишь для специалистов.

Тематический каталог выставки состоит из 18 разделов, каждый из которых посвящён тем или иным аспектам обеспечения безопасности. В этом году в зале 5-А выставочного центра в Вильпенте планируется принять не менее 30 тысяч посетителей, а число компаний-участников выставки превысит 1000. Среди них будет и российская Группа Компаний «Март Групп».

За 20 лет существования «Март Групп» стала ведущим российским предприятием по разработке и производству электрошокового оружия. Компания является официальным поставщиком спецсредств для МВД и других силовых ведомств России.

Ньюсмейкер: Март Групп — 34 публикации
Сайт: marchgroup.ru