Новости. Опубликовано 25.10.2013 08:48 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 1.

«Яппи» открывает самый крупный объект сети

23 октября – открылся новый и самый крупный объект сети в БЦ «Riga Land», находящийся на 9 км от МКАД по Новорижскому шоссе.

Сеть супермаркетов «Яппи», существующая в московском регионе 1,5 года, на сегодняшний день присутствует в БЦ Nagatino i-Land, БЦ Ситидел, в «Северной башне» и башне «Город Столиц» МДЦ Москва Сити.

«Яппи» в БЦ «Riga Land» - представляет собой крупный объект; первый этаж 1775м2, из которых 1100м2 занимает сам магазин построенный в соответствии с фирменным и уже узнаваемом дизайне. В супермаркете представлены – товары повседневного спроса, фрукты, овощи, охлаждённая мясная и рыбная продукция, полуфабрикаты, товары для детей, автотовары, товары для животных. Традиционно, особое внимание уделено био-продукции и эко-товарам. Остальная площадь распределена под цеха собственного производства.

На втором этаже, площадью 822м2 - расположилось кафе на 240 посадочных мест с панорамным видом на каток, и с залом на 80 мест для vip-обслуживания. Кафе представляет собой семейную концепцию, посетителям которого, будет предложено меню с домашней едой и бар с ассортиментом первоклассного кофе. По выходным планируются мероприятия для семейного досуга и детская развлекательная программа. В vip-зале, действует эксклюзивное меню от французского шеф-повара, которое будет предложено гостям для проведения фуршетов и банкетов.

Новый супермаркет «Яппи» рассчитан не только и не столько на сотрудников и арендаторов бизнес центра, но и на его посетителей. Широкая инфраструктура бизнес центра включает в себя – ледовый комплекс, гостиницу, салон красоты, банк, клинику, турагентство и другие объекты.

Также, услуги супермаркета «Яппи», направлены на удовлетворение потребностей жителей одного из самых престижных направлений – Новорижского шоссе.

Высокий коэффициент парковочных мест на наземной, многоярусной и подземной парковке в БЦ «Riga Land»,организация бесплатных автобусов от станций метро и развитая инфраструктура комплекса позволят покупателям чувствовать себя комфортно даже в удалении от центра города.

Справка:

Компания «Мета» существует на рынке с 2003 года. Уникальную концепцию сеть супермаркетов «Яппи», компания впервые представила в 2012 году. «Яппи» - это предприятие специально созданное для молодых, успешных людей, работающих в бизнес центрах; ценящих своё здоровье и время. Именно этим объясняется место локации предприятий – бизнес центры. Продукты первой необходимости и товары ежедневного спроса, свежие овощи, фрукты, свежеиспеченный хлеб, булочки, гамбургеры, сэндвичи – из собственной пекарни, пицца, приготовленная за 5 минут в присутствии покупателя. Торты, десерты, пирожные, печенье – кондитерская продукция собственного приготовления. Завтрак, обед, ужин – в любое время - более 200 наименований блюд собственного производства, салат-бар, в котором ежедневно представлено более 20 видов салатов, закусок и горячих блюд.

Ньюсмейкер: Яппи Кейтеринг — 2 публикации
Сайт: www.yuppie-market.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Форум предпринимателей
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)