на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.10.2013 10:24 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 4.

В Оренбурге студентам рассказали о банковских картах

Представители Сбербанка приняли участие в круглом столе по теме «Банковские карты». Мероприятие прошло в Оренбургском государственном аграрном университете в рамках повышения финансовой грамотности населения. Организатором данного мероприятия выступила Ассоциация коммерческих банков Оренбуржья.

В круглом столе приняли участие кредитные организации города и студенты старших курсов ведущих вузов региона, обучающиеся по специальности «Экономика», «Финансы и кредит».

«Опираясь на собственный опыт, мы можем уверенно говорить о том, что работу по повышению финансовой грамотности нужно начинать с молодежной аудитории. Рассказывая о том, как эффективно управлять личными финансами, мы видим живой интерес в глазах слушателей, а если это студенты-экономисты и финансисты, то общение проходит очень продуктивно - отметила и.о. управляющего Оренбургским отделением Сбербанка Юлия Кальвина. – Число участников круглых столов год от года увеличивается, и мы получаем множество позитивных отзывов от преподавателей и молодежи».

Участников встречи заинтересовала возможность создания молодежной карты Сбербанка с индивидуальным дизайном. Также специалисты банка рассказали о том, что с получением карты перед клиентами открываются новые возможности банковского рынка услуг, начиная от смс оповещения и заканчивая различными бонусными программами.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область