на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.10.2013 09:28 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 1.

Ростелеком «Разговорит всех»

В тарифной линейке услуг мобильной связи «Ростелекома» на территории Оренбургской области появился новый тариф «Разговори всех».

«Разговори всех» – идеальное решение для тех, кто привык всегда быть на связи, кому посредством мобильного телефона приходится решать вопросы по работе, или же тем абонентам, кто любит длинные задушевные разговоры. Данный тариф позволяет звонить абонентам любого сотового оператора «домашнего» региона по цене всего 20 копеек за минуту, начиная со второй минуты общения.

По словам заместителя директора по мобильному бизнесу Макрорегионального филиала «Волга» ОАО «Ростелеком» – генерального директора ЗАО «НСС» Андрея Ерёмкина, «тарифы разрабатываются с учетом интересов и потребностей каждого пользователя мобильной связи. Меняется время, меняются и запросы клиентов. Мы стараемся сделать так, чтобы абонент мобильной связи Ростелеком смог подобрать для себя оптимальный тарифный план. Надеемся, что наши абоненты по достоинству это оценят».

Информацию об условиях перехода на новые тарифные планы можно узнать в справочной службе по короткому номеру для абонентов мобильной связи «Ростелеком» – 111 (звонок бесплатный), в офисах продаж, а также на сайте.

Сайт: www.orenburg.rt.ru

E-mail: pressa@orenburg.volga.rt.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область