на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214865
Новости. Опубликовано 25.10.2013 11:11 МСК.  Просмотров всего: 933; сегодня: 1.

ООО "Ток-Строй" забило первую сваю на площадке строительства жилого дома в Ханты-Мансийске

ООО

На площадке строящегося жилого дома в новом микрорайоне «Югорская звезда – 1» г. Ханты-Мансийска забита первая свая. Тем самым ООО «Ток-Строй» приступил к реализации инвестиционного проекта по строительству жилья эконом-класса для семей со средним достатком столицы Югры.

До конца текущего года ООО «Ток-Строй» рассчитывает завершить «нулевой» цикл» и обустроить строительный городок на площадке, с тем, чтобы затем приступить к активной фазе строительства надземной части и сдать жилой дом госкомиссии в конце 2014 года.

ООО «Ток-Строй» является генеральным подрядчиком строительства, ООО «Югорская звезда – 1» - заказчиком-застройщиком жилого комплекса.

Общая площадь жилого дома составляет 16 245 кв. м.

Микрорайон «Югорская звезда-1» будет состоять из пяти жилых домов, автостоянки, детской площадки и садово-парковой зоны.

Инженерно-строительная компания «Ток-Строй» - крупнейшее предприятие на рынке промышленного строительства, реализующее проекты федерального и регионального значения в 12 субъектах Российской Федерации. ООО «Ток-Строй» является лидером консорциума по строительству промышленных объектов, в состав которого входят такие компании как ОАО «Скэрк», ОАО «Ставропольсетьэнергоремонт», ОАО «Дагэнергоремстрой», ОАО «Ставропольспецэнергоремонт».

Ньюсмейкер: Ток-Строй — 26 публикаций
Сайт: www.tokstroy.ru
E-mail: press@amcomp.ru
Тематические сайты: Инвестиции, Производители товаров и услуг