на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215279
Новости. Опубликовано 25.10.2013 10:42 МСК.  Просмотров всего: 532; сегодня: 1.

Sport-суббота в универмаге «Муравей»

26 октября 2013 года с 14:00 до 15:00 на территории фуд-корта ТЦ «Муравей» на проспекте Ленина в рамках проведения Sport-субботы пройдут показательные выступления призеров и победителей международных и всероссийских соревнований по красивейшему виду спорта - художественной гимнастике.

Каждый желающий сможет не только отдохнуть в понравившемся кафе фуд-корта, но и насладиться зрелищным выступлением спортсменок. В числе участниц мероприятия - юные гимнастки, уже имеющие 1 и 2 взрослые разряды. С пятилетнего возраста девочки развивают в себе координацию и гибкость. Но как они сами признаются, почти всего можно добиться путем регулярных тренировок, находясь под чутким руководством профессионального тренера-преподавателя.

В программе спортивного выступления – обязательная конкурсная программа. Гимнастки выступят как сольно, так и в группе. Зрителей также ждут спортивные конкурсы от профессионального ведущего и приятные подарки от универмага «Муравей».

Ньюсмейкер: ТЦ Муравей — 101 публикация
Сайт: muravey-nn.ru
E-mail: pr@muravey-nn.ru
Телефон: +7(831)260-08-05