на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216663
Новости. Опубликовано 25.10.2013 10:45 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 1.

Отельеров Ханты-Мансийска обучают «Современному гостиничному менеджменту»

Сегодня в окружной столице проходит семинар-практикум для специалистов гостиничного бизнеса «Современный гостиничный менеджмент». Целью мероприятия является формирование квалифицированных кадров в области гостиничного бизнеса.

Югорские отельеры на практике отработают международные стандарты гостеприимства в общении и поведении под руководством автора обучающих программ и тренингов для специалистов индустрии гостеприимства, директора компании «Аккорд персонал» Оксаны Марковской.

Также в программе обучающего мероприятия знакомство со стандартами внешнего вида, взаимодействия с гостями и разговоров по телефону. Особый упор тренеры сделают на выход из критических ситуаций, в том числе прочитают лекцию о конфликтологической компетентности.

В ближайшие выходные подобные семинары пройдут в Сургуте и Нижневартовске.

Организаторы проекта: Фонд поддержки предпринимательства Югры и Российская Гостиничная Ассоциация при поддержке Югорской барменской ассоциации.

Отметим, что семинары проходят в рамках «Школы сервиса» - одного из направлений образовательной поддержки Фонда поддержки предпринимательства Югры, которое предполагает проведение специализированных мастер-классов и тренингов по повышению квалификации для предпринимателей и их сотрудников, осуществляющих деятельность в сфере обслуживания.

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 432 публикации
Сайт: www.sb-ugra.ru
E-mail: aelanceva@sb-ugra.ru
Телефон: 8 (3467) 35-64-94