на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 25.10.2013 11:06 МСК.  Просмотров всего: 328; сегодня: 1.

«Миэль»: Кредиторы ЗАО «Золотая миля» заключили мировое соглашение

22 октября 2013 года Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление конкурсного управляющего и кредиторов ЗАО «Золотая Миля» (входит в группу компаний "Миэль") о заключении мирового соглашения, прекратив, таким образом, процедуру банкротства ЗАО «Золотая Миля».

Процедура банкротства была начата по заявлению Росбанка в 2011 году в связи с неисполнением обязательств по кредиту, где ЗАО «Золотая Миля» выступало исключительно как поручитель.

Решение о заключении мирового соглашения было принято на собрании кредиторов ЗАО «Золотая Миля» 18 октября 2013 года. В соответствии с принятым решением, ЗАО «Золотая миля» получило отсрочку исполнения денежных обязательств перед существующими на данный момент кредиторами до начала 2015 года.

«Миэль» – одна из самых опытных и крупных сетевых компаний российского рынка недвижимости. Основанная в 1990 году, сегодня «Миэль» объединяет более 100 собственных и франчайзинговых офисов на территории РФ.

Группа компаний «Миэль» оказывает полный комплекс риэлторских услуг: покупка и продажа квартир на первичном и вторичном (регулярном) рынке, продажа загородной недвижимости, продажа коммерческой недвижимости, аренда городской, загородной и коммерческой недвижимости, операции с элитным жильем и с недвижимостью зарубежом. Также в рамках группы развивается инвестиционно-девелоперское направление деятельности.

Общий портфель проектов «Миэль» составляет около 2 млн кв.м. Среди крупнейших проектов, в которых группа компаний принимала активное участие – ЖК «Гранд Паркъ», «Приват-Сквер», «Академический», «Фьюжн Парк», микрорайоны «Волжский», «Юбилейный», «Красная горка» и др.

Профессионализм «Миэль» неоднократно подтвержден авторитетными рейтингами. «Миэль» – единственная российская компания, вошедшая в топ-5 международного рейтинга самых эффективных компаний на рынке недвижимости (по данным РБК, июнь 2012 года).

Деятельность «Миэль» всегда направлена на развитие цивилизованного рынка. Сегодня группа компаний обладает доскональным знанием рынка недвижимости, уникальными интеллектуальными ресурсами, профессиональной репутацией и устойчивым финансовым положением, позволяющим ей сохранять лидерские позиции.

Сайт: www.miel.ru
E-mail: pr@miel.ru
Телефон: +7 495 777-33-77
Тематические сайты: Недвижимость, Предпринимательское право