на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.10.2013 11:04 МСК.  Просмотров всего: 428; сегодня: 1.

В Оренбурге появиться аквапарк

Компания “Гостевые квартиры. Рантье” сообщает что в 2014 году будет открыт новый, самый большой из имеющихся торгово-развлекательный комплекс в Оренбурге. Это будет совершенно уникальный торгово-развлекательный комплекс с первым в городе аквапарком, а так же с 2 крупнейшими гипермаркетами и необычными кинозалами.

Комплекс планируют сдать в эксплуатацию 30 июня 2014 года.

На днях строительство объекта посетил мэр города Юрий Мищеряков. Как сообщил городской голова, в августе этого года он беседовал с подрядчиками — тогда они отстали от графика на две недели в связи с неблагоприятными погодными условиями. За два месяца темпы строительства на объекте серьезно возросли, произошли большие изменения. Два гипермаркета планируется обустроить и передать заказчикам уже к концу нынешнего года. На данный момент там проводится внутренняя отделка помещений. Юрий Мищеряков не сомневается в том, что этот комплекс действительно займёт важное место в структуре отдыха жителей Оренбурга. Ведь кроме гипермаркетов и аквапарка в развлекательном комплексе будут функционировать несколько кинозалов. Два из них будут абсолютно уникальными, сферическими. Таких не так много построено на территории России, отметил мэр.

А всем планирующим поездку в Оренбург будет интересно узнать что в Оренбурге появилась новая услуга по временному размещению и проживанию- это Гостевые квартиры, это своего рода гибрид гостиниц и квартир на сутки. Эту услугу представляет компания «Рантье». Жилой фонд «Рантье» грамотно распределен по всем районам города. Исходя из состава проживающих и целей визита в Оренбург менеджер компании предложит вам подходящий вариант.

Гибкая ценовая политика является одним из главных преимуществ гостевых квартир «Рантье». На сегодняшний день цены на квартиры в Оренбурге начинаются от 1500 рублей в сутки. Высокий сервис и комфорт оставит приятные ощущения от посещения нашего города и позволят максимально эффективно вести бизнес-процессы. Для постоянных клиентов разработана система дисконта, в которую входят трансфер, услуги питания и финансовые преференции.

Ньюсмейкер: Рантье — 93 публикации
Сайт: hatki56.ru

В Оренбурге появиться аквапарк

Тематические сайты: Недвижимость, Туризм, путешествия, отели