Новости. Опубликовано 25.10.2013 12:31 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 1.

«АтомСвет» анонсирует новинку для промышленного сектора

С 5 по 8 ноября 2013 г. в рамках международной выставки декоративного и технического освещения, электротехники и автоматизации зданий Interlight Moscow 2013 компания «АтомСвет» представит свою новую разработку - промышленный светильник Revolt серии AtomSvet®Industry.

Новый промышленный светодиодный светильник АтомСвет®Revolt обладает высокой степенью защиты (IP67), а также стойкостью к негативным факторам воздействия, вследствие чего возможно использование данного светильника в любых климатических условиях. Новая конструкция радиатора обеспечивает лучший теплоотвод.

Кроме того, светильник АтомСвет® Revolt, благодаря своему сборному принципу позволяет достигать необходимого светового потока и дает возможность подстроиться под любые требования Заказчика. В случае обнаружения неполадок существует возможность лёгкой замены отдельных частей светильника без демонтажа всей конструкции.

Для изготовления светодиодных светильников «АтомСвет» использует материалы и компоненты, которые проходят контроль как при поставке на склад, так и при непосредственном поступлении в производство. Это позволяет обеспечивать качество светильников торговой марки «АтомСвет», которое подтверждено лабораториями Всероссийского научно-исследовательского проектно-конструкторского светотехнического института (ВНИСИ) им. С. И. Вавилова, а также ГУП Республики Мордовия «НИИИС им. Лодыгина». Продукция компании «АтомСвет» также прошла серии испытаний и была сертифицирована по системе «Газпромсет».

В октябре 2013 г. состоялось знаковое событие на российском рынке промышленного светодиодного освещения. Компания «Атомсвет» стала единственным российским производителем промышленных светодиодных светильников, продукция которого соответствует требованиям СЕ («Европейское Соответствие») и GS («Проверенная безопасность») - сертифицирующий орган TÜV SÜD, Германия.

Более подробную информацию о новом промышленном светодиодном светильнике АтомСвет® Revolt вы сможете получить, посетив стенд компании на выставке Interlight Moscow 2013 с 5 по 8 ноября 2013г.

Место проведения выставки: Москва, Экспоцентр.

Стенд «АтомСвет»: стенд №F.D 100 в павильоне «Форум».

О компании

Компания «АтомСвет» - российский производитель и разработчик светодиодной светотехнической продукции и автоматизированных систем управления освещением. На сегодняшний день мы предлагаем комплексный цикл проектирования и производства светодиодных источников света и систем освещения, а также готовые решения (реализация проектов «под ключ») по переходу на энергоэффективные системы освещения, удовлетворяющие всем требованиям Заказчика.

Мы производим светодиодные светильники индустриального назначения для:

• объектов ЖКХ; улиц, автодорог, тоннелей, пешеходных переходов;

• использования в крайне агрессивных климатических условиях;

• производства с повышенной взрывоопасностью (взрывозащищенная серия);

• спортивных сооружений;

• для объектов, использующих низковольтные сети.

Высокое качество выпускаемой продукции достигается, в первую очередь, за счет использования комплектующих и материалов ведущих мировых производителей, а также за счет жесткой, многоступенчатой системы контроля технологии производства. С 2012 года в рамках реализации проектов "под ключ" ООО "АтомСвет" предлагает Заказчикам услуги по со-финансированию проектов, в том числе - заключение энергосервисных контрактов.

Ньюсмейкер: АтомСвет — 96 публикаций
Сайт: www.atomsvet.ru
E-mail: solomakha.v@atomsvet.ru
Телефон: 7(495) 787-4433, доб.247