на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.10.2013 12:14 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 1.

Английский клуб Alibra School в стиле «Halloween» в Москве

Приглашаем всех детей и взрослых на самое загадочное заседание Разговорного английского клуба Alibra School.

Ведьмы и колдуны, летучие мыши и черти! Все нечистые силы собираются в Alibra School на «Halloween». Каждый сможет вдоволь пообщаться на английском языке, пополнить свои колдовские знания, принять участие в маскараде, провести приятный вечер в кругу друзей и коллег. Приветствуем яркие костюмы, страшные истории и отличное настроение!

На специальных детских встречах английского клуба Alibra School наших маленьких друзей ждут различные игры, праздничные сюрпризы и призы.

Готовьте свои лучшие костюмы! Все будут практиковать свой английский на нашем празднике!

«Halloween» для взрослых состоится в пятницу в 19 часов вечера 1 ноября в отделении Alibra School «Тульская».

Детские праздники состоятся в субботу 2 ноября в отделении Alibra School «Юго-западная». Для детей от 6 до 12 лет начало «Halloween» в 12 часов дня. Для подростков 13-16 лет встреча английского клуба начнется в 15 часов.

Подробности и запись на Английский клуб по телефону в Москве.

Ньюсмейкер: Alibra School — 128 публикаций
Сайт: www.alibra.ru
Телефон: (495) 983-10-10

Английский клуб Alibra School в стиле «Halloween» в Москве