на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.10.2013 12:21 МСК.  Просмотров всего: 925; сегодня: 5.

Осень-зима от Carlo Pazolini

Осенью 2013 года рекламное агентство “Европа Адвертайзинг” осуществило федеральную кампанию по распространению каталога новой коллекции осень-зима известного итальянского бренда Carlo Pazolini.

Carlo Pazolini представляет огромный выбор обуви и аксессуаров в среднем ценовом диапазоне. Каждый найдет здесь те туфли или ботинки, в которых захочется проводить все время.

Распространение каталогов произведено в 14 крупнейших городах Российской Федерации. В качестве мест распространения рекламной продукции использовались места скопления платежеспособной аудитории – автосалоны, салоны красоты, VIP-залы и Бизнес-терминалы аэропортов.

Carlo Pazolini — одна из лидирующих компаний в производстве и продаже обуви класса medium и medium-high. Компания владеет торговыми марками Carlo Pazolini, Carlo Pazolini Couture®, Adami®.

История компании начинается с 1990 года. Именно тогда на территории Италии была зарегистрирована торговая марка Carlo Pazolini.

РА «Европа Адвертайзинг» образовано в 2004 году. Предоставляет полный комплекс рекламных услуг, предлагая решения в области дизайна, рекламы, брендинга, PR, BTL, директ-маркетинга, онлайн и оффлайн продвижения. Среди клиентов агентства: «Сибур Холдинг», сеть АЗС BP (British Petroleum), Softkey, Kale, «Чешские Аэролинии», «Садовые Кварталы», «Галс Девелопмент», Tytan Professional, концерн «Delta Electronics», туроператоры Tez Tour, «НТК Интурист», Ascent Travel, Pac Group, Coral Travel, «Турфирма Нева».

Ньюсмейкер: Европа Адвертайзинг — 43 публикации
Сайт: www.euro-adv.ru