на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.10.2013 13:18 МСК.  Просмотров всего: 579; сегодня: 4.

«365 дней ТВ» поддержит Пятые международные интеллектуальные игры!

С 1 по 5 ноября в Москве при информационной поддержке Русского Исторического Канала «365 дней ТВ» пройдут Пятые Международные Интеллектуальные Игры для студентов и школьников России и зарубежных стран. Соревнование проводит Оргкомитет Международной Олимпиады «Эрудиты планеты».

Помимо сдачи интеллектуальных тестов, участникам Игр предстоит проверить свои силы в разгадывании интересных головоломок, решении занимательных задач и оригинальных ребусов. Соревнование позволит школьникам и студентам расширить свой кругозор, применить собственные знания, эрудицию и логическое мышление, проявить умение принимать решения в нестандартной ситуации в условиях ограниченного времени.

Победителям и призерам Международных Интеллектуальных Игр будут вручены дипломы, медали, кубки и ценные подарки.

Информация о телеканале:

«365 дней ТВ» – первый российский исторический телеканал. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 39 млн. зрителей. В программе телеканала: лучшие исторические фильмы и сериалы ведущих режиссеров-документалистов России и мира, самые успешные телевизионные циклы, отдельные программы и острые дискуссии об истории нашей страны и цивилизации, ежедневный исторический календарь. Телеканал – трехкратный обладатель Европейской премии спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2006, 2008, 2010), двукратный лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч» (2010, 2012), двукратный лауреат Всероссийского фестиваля социально значимых телепрограмм и телефильмов «Герой нашего времени» (2009, 2013), лауреат Международного телекинофорума «Вместе – 2008», лауреат Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра – 2010», а также лауреат Международного кинофестиваля спортивных и туристических фильмов «Золотая вершина – 2012».

Присоединяйтесь к нам: ВКонтакте, Facebook.

«365 дней ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «HD Life», «STV», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Много ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru
Тематические сайты: Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)