на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.10.2013 14:26 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 1.

ЖК «Королевские Сосны» - лучший мультиформатный комплекс Подмосковья

Клубный комплекс «Королевские Сосны» награжден оргкомитетом премии TREFI (TopRealEstateAndFinance) как лучший мультиформатный комплекс Московской области.

«Королевские сосны» - второй объект компании «Пробизнес-Девелопмент», отмеченный оргкомитетом TREFI: еще один проект – клубный комплекс «Фирсановка ЛАЙФ» получил награду как лучший поселок бизнес-класса.

«Решение номинировать наши объекты на премию TREFI мы приняли быстро, хотя и понимали, что конкуренция будет самой серьезной: к участию в премии принимаются самые перспективные и инновационные проекты, - рассказывает генеральный директор компании «Пробизнес-Девелопмент» Дмитрий Ковальчук. – Тем приятнее было одержать победу, тем более – сразу в двух номинациях. Это еще одно подтверждение высокого уровня наших проектов, настоящий знак качества».

Клубный комплекс «Королевские Сосны», который возводится в городе Королев, представляет собой мультиформатный микрорайон, в котором в зависимости от собственных предпочтений и бюджета покупатели могут выбрать квартиры в домах, таунхаусы, а также пентхаусы. Примечательно, что еще до получения премии TREFI за поселок «Королевские сосны» «проголосовали» потребители. Причем, самым показательным способом - деньгами: в настоящий момент в проекте не осталось ни одной не забронированной квартиры.

«Жилье в «Королевских Соснах» выбирают для себя самые разные покупатели, но всех их объединяет общее стремление получить дом за городом и сохранить при этом качество жизни, не уступающее самым высоким городским стандартам. – поясняет Дмитрий Ковальчук. – Судя по востребованности всех представленных в «Королевских Соснах» форматов, мы предлагаем именно тот продукт, который сегодня нужен рынку. Оценка TREFI говорит о том, что профессиональные участники рынка недвижимости, как и покупатели, тоже отдают должное качеству и уровню наших проектов. Для девелопера очень важно признание и профессиональных экспертов, и конечных покупателей – приятно осознавать, что нам удалось получить и то, и другое».

Ньюсмейкер: Пробизнес-Девелопмент — 24 публикации
Сайт: www.prbd.ru

PR-агентство: Pr-стиль
Сайт: pr-stil.ru