на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 25.10.2013 13:21 МСК.  Просмотров всего: 1353; сегодня: 3.

МСП Лизинг выбрало «БИТ.Финанс» как универсальный инструмент для оперативного управления бизнесом

Высококвалифицированные специалисты Первого БИТа завершили проект по внедрению программного продукта «БИТ.Финанс» в ОАО «МСП Лизинг».

ОАО «МСП Лизинг» (основано в 2002 году) — 100% дочерняя структура ОАО «МСП Банк» (группа Внешэкономбанка), оператор государственной Программы финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства на всей территории России. Компания оказывает услуги лизинга производственного и технологического оборудования малым и средним предприятиям, представляющим неторговый сектор экономики, заинтересованным в создании новых или модернизации действующих производств, реализации инновационных, энергоэффективных и ресурсосберегающих проектов, а также проектов, направленных на импортозамещение и развитие экспорта несырьевой продукции. Лизинговые продукты МСП Лизинг созданы специально для начинающих и состоявшихся малых и средних компаний, учитывают специфику их работы и потребности в обновлении основных фондов.

В качестве поставщика услуг по внедрению программного продукта была выбрана компания Первый БИТ, имеющая серьезный опыт по автоматизации предприятий различных отраслей на базе программных продуктов семейства 1С:Предприятие.

Специалисты компании выполнили работы по установке программы, обучению сотрудников, настройке программного обеспечения.

В результате внедрения программного продукта БИТ.Финанс были автоматизированы следующие функции:

• Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей

o Анализ данных и прогнозирование

o Бюджетирование

o Финансовый анализ

• Оперативный учет лизинговых сделок.

ОАО «МСП Лизинг» в дальнейшем планирует автоматизацию ведения учета по стандартам МСФО совместно с Первым БИТом.

БИТ.Финанс – система для разумного управления бюджетами компании. Позвоните в ближайший офис Первого БИТа и закажите бесплатную демонстрацию к себе в офис.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
Тематические сайты: Импортозамещение, Лизинг, Технологии
ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях»