на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.10.2013 14:45 МСК.  Просмотров всего: 383; сегодня: 3.

ГК «Пионер»: в ЖК Life-Митинская можно освоить сертификат «Материнский капитал»

В жилом квартале Life-Митинская Группы компаний «Пионер» обладатели сертификата «Материнский капитал» смогут реализовать его при покупке любой квартиры.

«Одно из преимуществ ЖК Life-Митинская - возможность въехать в полностью готовую для проживания квартиру с отделкой, что особенно важно для молодых семей», - поясняет Олег Сорока, Генеральный директор ГК «Пионер»-направление Москва. - «В объекте созданы все условия для комфортного проживания с детьми: двор без машин, школа и детский сад, спортивные площадки».

Размер материнского капитала изначально составлял 250 000 рублей и увеличивался каждый год с учетом инфляции. Так в 2013 году материнский капитал вырос до 408 960 рублей.

Напомним, что жилой квартал Life-Митинская (ул. Митинская, 30) – масштабный проект в Северо-Западном округе столицы, в 300 шагах от метро «Митино» – проект комфорт-класса с современными жилыми домами серии «ЕвроПа» с индивидуальным ярким обликом.

Ньюсмейкер: ГК Пионер — 128 публикаций
Сайт: pioneer.ru

E-mail: L.parshina@pioneer.ru
Телефон: (495) 502-9559