Новости. Опубликовано 25.10.2013 15:17 МСК.  Просмотров всего: 1127; сегодня: 1.

Победители конкурса «Творческий дневник» получат международные стипендии магистра в школах IED

Победители международного конкурса креативной молодёжи получат 30 дипломов для бесплатного годового обучения за рубежом.

Талантливые творческие проекты всегда достойны поддержки и воплощения. Это мнение – девиз Европейского института дизайна (IED), который в очередной раз открывает для иностранных студентов масштабный конкурс «Творческий дневник». В числе его ежегодных участников бывают сотни молодых людей из Европы, Америки, России. Наградой за проявленные креатив и смелость становится признание таланта, а для лучших – международная магистерская стипендия IED. Битве за 30 магистерских дипломов предстоит разыграться между представителями сразу четырёх творческих направлений:

- дизайн;

- мода;

- визуальные коммуникации;

- менеджемент.

Возрастные рамки участия – от 22 до 40 лет. Победители конкурса смогут обучаться в колледжах и школах IED в течение одного года. Двери своих учебных заведений откроет Испания (Барселона, Мадрид). Молодых дизайнеров примет на стажировку Италия (Рим, Турин, Кальяри, Милан, Флоренция, Венеция).

Конкурс Европейского института дизайна – это торжествующее творчество, вне рамок языка, социального класса, материальных и физических возможностей. IED позиционирует «Творческий дневник» как демократичный проект, призванный искать и обучать мастерству молодые таланты. Представленные конкурсантами работы демонстрируются на сайте «Дневника». Определять достойнейших будет высокопрофессиональное и беспристрастное жюри. Дедлайн проекта – 20 ноября 2013 г. IED призывает: попробуй свои творческие силы и выиграй! Работы участников, комментарии зрителей, историю конкурса можно посмотреть на сайте проекта.

Ньюсмейкер: Европейский институт дизайна — 3 публикации
Сайт: creativediary.net
Сайты стран: Италия
Сайты регионов мира: Европа Центральная