на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.10.2013 15:17 МСК.  Просмотров всего: 1321; сегодня: 2.

ТРЦ Gulliver открыт для посетителей

С сентября текущего года киевский торгово-развлекательный центр Gulliver (пл. Спортивная, 1-А) уже открыл свои двери для киевлян и гостей столицы. Праздничные мероприятия в честь запуска ТРЦ состоятся 30 ноября – 1 декабря 2013 года.

МФК Gulliver располагается в самом центре Киева, в пешеходной доступности от трех станций метро (ст. м. «Дворец спорта», ст. м. «Кловская», ст. м. «Площадь Льва Толстого») и практически примыкает к главной улице столицы – Крещатику.

Торговая галерея ТРЦ Gulliver объединяет 130 магазинов различных ценовых сегментов и профилей: модной, классической и молодежной одежды, обуви, товаров для спорта, детей и дома, подарков и аксессуаров, др. Здесь свои магазины представили крупнейшие международные ритейл-операторы, среди которых – испанский «гигант» Inditex Group с брендами Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Pull and Bear и Oysho, а также польская группа LPP Group с магазинами Reserved, Mohito, Cropp Town и House. Также в ТРЦ Gulliver открылся ряд брендов, которые еще не были представлены в Украине, среди них – бутики итальянского дома моды Versace Collection и французской марки Zadig & Voltaire.

Развлекательная часть ТРЦ Gulliver предоставит посетителям выбор между боулингом на 24 дорожки с отдельно выделенными VIP-зонами, баром и караоке, ресторанами сети «Альмерия-плаза», др. Этот перечень дополнит фитнес-центр, открытие которого запланировано на I квартал 2014 года, а также кинотеатр «Оскар». 6-зальный кинотеатр примет первых зрителей 19 декабря 2013 года и будет оборудован высококачественной техникой, VIP-залом, а также большой детской комнатой с профессиональными аниматорами.

Для самых юных посетителей обустроена отдельная детская игровая зона, безопасное пребывание в которой гарантируют камеры наблюдения. Комфортное пребывание гостей в МФК Gulliver также обеспечивает 3-уровневый подземный паркинг на 450 машиномест и наземная гостевая парковка.

Главным элементом дизайна МФК Gulliver является просторный атриум, возвышающийся на 8-уровневую высоту. МФК уникален благодаря своему внешнему декоративному освещению, над которым поработала французская компания Blachere Illumination. В свое время она прославилась, «осветив» Елисейские Поля и Эйфелевую башню в Париже. Именно благодаря фасадным решениям Blachere Illumination, реализованным в проекте МФК Gulliver, данный ультрасовременный объект стал самой узнаваемой локацией на торговой карте Киева.

Управление МФК Gulliver осуществляет компания «Три О», возглавляемая украинской бизнес-леди Лилией Резвой.

Ньюсмейкер: ТРЦ Gulliver — 5 публикаций
Сайт: ru.gullivercenter.com

PR-агентство: Prime Promotion Agency
Сайт: prime-promotion.com.ua
Тематические сайты: Недвижимость, Электронная коммерция
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)