Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221190
Новости. Опубликовано 25.10.2013 14:58 МСК.  Просмотров всего: 1034; сегодня: 6.

Министерство транспорта РФ и A4 Business на выставке SITCE 2013 представили A4 Transit

Министерство транспорта РФ и A4 Business на выставке SITCE 2013 представили  A4 Transit

A4 Business и Министерство Транспорта РФ в рамках международной выставки SITCE 2013 в Сингапуре продемонстрировали решение в области безналичной оплаты проезда в общественном транспорте A4 Transit.

Выставка SITCE 2013, прошедшая в первый раз 7-10 октября 2013 г. в выставочном центре г. Сингапура под покровительством LTA-UITP Сингапура, была посвящена актуальной теме People-centered Mobility for Livable Cities и предоставила участникам из разных стран новую прекрасную возможность получить более глубокое понимание области устойчивого развития городского транспорта.

Она стала новой площадкой для встречи транспортных лидеров и экспертов, практиков и политиков со всего мира для обмена передовым опытом и поиска инновационных решений наиболее острых проблем, с которыми сталкиваются города сегодня.

В выставке приняли участие более 100 компаний из 22 стран и регионов, представившие свои лучшие современные технологии, решения, продукты и услуги.

Также в рамках выставки прошел Конгресс, включавший в себя более 40 сессий, посвященных различным тематикам.

Министерство транспорта РФ на выставке было представлено на стенде площадью 60 кв.м, на котором демонстрировались инновационные решения в области общественного транспорта.

Компания ООО "ПИК Системз", представила на стенде систему безналичной оплаты на транспорте с использованием банковских карт А4 Transit.

Данное решение вызвало высокий интерес со стороны участников выставки и стало стартом для проведения многих переговоров, направленных на реализацию данного решения за пределами России.

Ньюсмейкер: Инпас — 112 публикаций
Сайт: www.inpas.ru
E-mail: a.kuznetsova@inpas.ru
Телефон: +7 (495) 721-36-21