на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.10.2013 15:23 МСК.  Просмотров всего: 1193; сегодня: 1.

Компания Sfour на 5-м Международном ПЛАС-Форуме «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2013»

Sfour приняла участие в 5-м Международном ПЛАС-Форуме, который проходил 21-22 октября 2013 г. в Форум Холл.

На форуме ПЛАС-2013 компания Sfour представила новинки для автоматизации процессов в банках и розничных предприятиях торговли: линейку устройств для автоматизации процесса проведения инкассации – смарт-сейф, автоматическую депозитную машину (АДМ) и инкассационный терминал Arete, а также автоматическую кассу, терминал для выдачи кредитов и займов, классический платежный терминал.

Наибольший интерес среди посетителей стенда компании Sfour вызвал новый вендинговый терминал для продажи подарочных карт.

Инновационная технология позволяет использовать витрину терминала еще и в качестве 46-ти дюймового сенсорного экрана, используя который, клиент выбирает необходимую подарочную карту, получает информацию о карте и выбирает способ оплаты покупки. Посетители стенда получили возможность оценить новый автомат для продажи карт в работе и получить консультацию специалистов Sfour.

Также в рамках выставки Sfour продемонстрировала новую разработку – информационного робота-консультанта. Робот может работать автономно, так и на дистанционном управлении.

Решения компании успешно работают по всей территории России, а также в странах СНГ, Восточной Европы и Азии, Америки и странах Европы. Обратитесь к специалистам Sfour, и мы поможем Вам автоматизировать бизнес-процесс в Вашей компании на базе терминалов самообслуживания

Ньюсмейкер: Sfour — 40 публикаций
Сайт: www.sfour.ru