Новости. Опубликовано 25.10.2013 15:57 МСК.  Просмотров всего: 469; сегодня: 2.

Откройте свое представительство в Москве

Мы рады сообщить, что Управляющая Компания «Офис-М» представляет новую услугу – Виртуальный офис в Москве.

Что такое виртуальный офис? Это целый комплекс услуг:

- престижный почтовый адрес и обработка корреспонденции;

- прием звонков секретарем;

- возможность провести деловую встречу в офисе в центре Москвы.

Всё это вы можете получить, не арендуя постоянный офис.

Какую реальную выгоду Вы получите от виртуального офиса?

Быстрый выход на рынок Москвы и всего центрального региона.

Сокращение расходов на аренду офиса и персонал.

Солидный имидж Вашей компании.

Реальный офис для переговоров.

Доверие клиентов и партнеров.

«Виофис» – это решение для людей и компаний, идущих в ногу со временем. Мы предлагаем Вам воспользоваться услугой, популярной за рубежом и стремительно развивающейся в России. Сегодня виртуальными офисами пользуются как небольшие фирмы, начинающие свой бизнес, так и крупные бренды, открывающие представительства в разных странах. Управляющая компания «Офис-М» работает на рынке и предоставляет эту услугу с 2009 года.

Москва - огромный город с хорошо развитой транспортной системой. Улица Шаболовская относится к географическому центру Москвы. Наш центр расположен прямо у выхода из метро. Самое главное, что станция метро находится на одной ветке с Ленинградским вокзалом. Таким образом, путь от вашего офиса в СПб до офиса на Шаболовской займет всего 5 часов!

Одной из ценностей компании «Офис-М» всегда была помощь клиентам в их развитии. Открытие офиса в Москве – это большой шаг в развитии для любой компании. Рынок Москвы, не смотря на свою загруженность, имеет фантастический потенциал и предоставляет широкие возможности для компаний практически из любой сферы. Открытие московского представительства позволит вашей компании не только получить новых клиентов, но и укрепит ее имидж в глазах текущих заказчиков.

Воспользоваться данной услугой вы можете, позвонив по телефону 8-812-600-500-7. С ценами на данную услугу и с условиями ее предоставления можно ознакомиться на сайте vi-office.ru.

Успехов Вам и Вашему бизнесу.

Ньюсмейкер: Управляющая компания Офис-М — 27 публикаций
Сайт: www.arendamesta.ru