Новости. Опубликовано 25.10.2013 16:02 МСК.  Просмотров всего: 1754; сегодня: 7.

Предложение от «Техномост Сервис»

Инженерно-производственная компания «Техномост Сервис» предлагает полный комплекс услуг по очистным сооружениям сточных вод:

• Проектирование очистных сооружений, сетей водоснабжения и канализации;

• Согласование проектов в заинтересованных организациях;

• Изготовление и поставка оборудования для строительства новых или реконструкции существующих очистных сооружений хозяйственно-бытовых и поверхностных сточных вод;

• Авторский надзор, монтаж очистных сооружений;

• Пуско-наладочные работы, обучение обслуживающего персонала;

• Сервисное обслуживание поставляемого оборудования;

• Консультирование, технологическое сопровождение эксплуатации.

Специалистами компании сконструированы и серийно выпускаются:

• Станции глубокой биологической очистки хозяйственно-бытовых и близких к ним по составу производственных сточных вод «БиОКС»;

• Установки для очистки поверхностных стоков «ЛиСТ»;

• Канализационные насосные станции КНС.

ООО «Техномост Сервис» с момента основания возглавляет Генеральный директор Белопольский Леонид Марксович, имеющий более чем 20-ти летний опыт в области очистки сточных вод.

Отличительные особенности выпускаемого оборудования:

• Высокая степень очистки;

• Стабильное качество очистки;

• Низкие эксплуатационные затраты;

• Возможность поэтапного ввода мощностей;

• Минимальное количество избыточного ила;

• Снижение санитарно-защитной зоны;

• Минимальные затраты на монтаж;

• Возможность транспортировки любым видом транспорта;

• Отсутствие шума и запахов.

На предлагаемое оборудование имеется вся необходимая разрешительная документация.

Реализованные объекты (районные города, промпредприятия, пансионаты, дома отдыха, многофункциональные комплексы, коттеджные поселки и др.) расположены на территории Московской области, РФ и странах ближнего зарубежья.

За время своей работы компания реализовала более восьмидесяти проектов это - проектирование, изготовление, монтаж очистных сооружений, пуско-наладка и ввод в эксплуатацию.

Компания получила множество сертификатов, аттестатов, дипломов и отзывов заказчиков, подтверждающих качество предоставляемых компанией услуг по очистке сточных вод.

Ознакомиться с более подробной информацией о компании «Техномост Сервис» можно по телефону и на сайте компании.

Ньюсмейкер: Техномост Сервис
Сайт: www.tbs-company.ru