Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 25.10.2013 16:19 МСК.  Просмотров всего: 1526; сегодня: 2.

Компания «Декёнинк» поддерживает объединение отрасли светопрозрачных конструкций

Компания «Декёнинк» поддерживает объединение отрасли светопрозрачных конструкций

Компания «Декёник Рус» приняла участие в знаковом событии для отрасли энергоэффективных светопрозрачных конструкций в России. 10 октября 2013 года в Москве состоялось собрание соинвесторов и гостей проекта реформирования отрасли СПК, в ходе которого было принято решение о создании первого в стране единого некоммерческого партнерства под проектным названием «ОКНО» - «ОКонное Национальное Объединение». Оно объединит между собой ряд крупных производителей светопрозрачных конструкций и поставщиков комплектующих с целью контроля над качеством продукции.

На собрании был представлен проект реформирования отрасли, проект устава и положения о порядке принятия решений. В «ОКНО» вступило множество уже сформированных ассоциаций: Ассоциация продавцов и производителей оконной и дверной фурнитуры (АПП), Союз производителей окон (СПОК), Союз производителей полимерных профилей (СППП), Союз стекольных предприятий (ССП), Ассоциация производителей и продавцов монтажных материалов (АПМ) и др., а также ряд оконных компаний.

Мнение по поводу создания Объединения выразил в своем выступлении коммерческий директор ООО «Декёнинк Рус» Евгений Яковлев: «Каждый присутствующий в этом зале высочайший профессионал в своей сфере деятельности. Но все мы специалисты только во вторую очередь. Прежде всего, мы – граждане своей страны, живущие и работающие здесь, а также потребляющие товары и услуги. Также как и любой гражданин нашей страны, мы имеем право на надлежащее качество и безопасность товаров, которые мы приобретаем. И, тем не менее, ежедневно мы сталкиваемся с недобросовестными производителями и продавцами. Поэтому сегодня, говоря о проблемах оконного рынка, мы в первую очередь должны помнить, для кого мы работаем, думать о проблемах нашего покупателя. Самое главное – это объединение должно существовать не ради формального объединения, а ради выполнения конкретной цели – создания программы «Качественное окно», которое, в свою очередь, будет консолидированно решать важные вопросы отрасли, проводить совместную работу над техническим регулированием, контролировать соблюдение стандартов и отстаивать интересы потребителей окон в области качества и энергоэффективности».


Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru
E-mail: olga.vlasova@rim-pn.ru
Телефон: +7-495-783-0826 #150
Моб. тел.: +7-926-974-0055

Компания «Декёнинк» поддерживает объединение отрасли светопрозрачных конструкций

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме