на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.10.2013 16:31 МСК.  Просмотров всего: 1189; сегодня: 1.

Калужская сбытовая компания приняла участие в работе IV Обнинского инновационного форума

Главной темой состоявшегося 24 октября IV Обнинского инновационного форума стали технологии энергоэффективности и энергосбережения. В рамках форума обсуждались вопросы государственной политики в области энергосбережения, реализуемые в данной сфере региональные и муниципальные программы, применение инновационных технологий, проблемы подготовки и переподготовки кадров в области энергоменеджмента.

В мероприятиях форума принимали активное участие представители Правительства Калужской области, главы администраций муниципальных образований, руководители крупных российских энергетических компаний, а также промышленных предприятий региона.

От гарантирующего поставщика электроэнергии в Калужской области в работе IV Обнинского инновационного форума участвовал заместитель генерального директора ОАО «Калужская сбытовая компания» Сергей Салтыков. По его словам, Калужская сбытовая компания обладает уникальным для региона опытом реализации мероприятий в области энергосбережения: проведением масштабных энергетических обследований, установкой систем автоматизированных информационно-измерительных систем коммерческого учета электроэнергии, монтажа и ввода в эксплуатацию приборов учета.

Для оказания потребителям качественных услуг в области повышения энергоэффективности в ОАО «Калужская сбытовая компания» было еще в 2010 году создано специальное структурное подразделение – служба энергетического аудита и консалтинга, которое с этого времени занимается реализацией проектов в сфере энергосбережения. Запрос на данные услуги в настоящее время является значительным как в связи с финансовой заинтересованностью клиентов в снижении затрат на используемые энергоресурсы, так и из-за требований действующего законодательства.

Таким образом, ОАО «Калужская сбытовая компания» как гарантирующий поставщик электроэнергии, придерживаясь принципов инновационного развития, открытости и эффективности, стремится оказывать клиентам максимально широкий спектр услуг в области энергосбережения.

Ньюсмейкер: Калужская сбытовая компания — 49 публикаций
Сайт: www.ksc.kaluga.ru