на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.10.2013 16:43 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 4.

«Гордодел» расширяет ассортимент

«Гордодел»  расширяет ассортимент

Интернет-магазин "Гордодел", занимающийся продажей товаров для ремонта, сообщает о расширении ассортимента и предлагает клиентам напольные покрытия от мировых производителей.

Ассортимент пополнится такими товарами, как паркетная доска, массивная доска, ламинат и многими другими. Покупателям представится возможность приобрести со значительными скидками напольные покрытия вместе с материалами для укладки и покрытия. Вся предоставляемая продукция полностью сертифицирована.

«Целью нашей компании мы считаем уменьшение временных и денежных затрат наших клиентов. Для этого мы стараемся создать максимально простой в использовании интернет ресурс с удобным каталогом, где будут собраны необходимые для ремонта товары» - комментирует директор интернет-магазина «Гордодел».

В компании можно заказать все необходимо как для косметического ремонта, так и для полноценного ремонта квартиры или загородного дома. В широком ассортименте представлены масло для дерева, клей паркетный, краска, напольные покрытия, а также различные инструменты для проведения ремонта. Преимуществами компании «Гордодел» являются баланс цены и качества товаров, широкий ассортимент продукции, где покупатели найдут для себя самое необходимое для ремонта, а также доставка в любой день недели. Заказать продукцию можно, воспользовавшись удобным каталогом на сайте, где предоставлена полная информация о товарах.

О компнаии

Интернет-магазин «Гордодел» - динамично развивающаяся компания, занимающаяся продажей товаров для ремонта и усовершенствования дома. В компании действует доставка по Москве и Московской области. Высококвалифицированные специалисты готовы провести консультацию по интересующим вопросам и помочь с выбором необходимых товаров для проведения ремонта. Ознакомиться с каталогом товаров и сделать заказ можно на сайте gordodel.ru

Ньюсмейкер: Феерия — 7 публикаций
Сайт: gordodel.ru